首页 企业软通动力正文

软通动力获评信息系统集成及服务大型一级企业

  12月13日,中国电子信息行业联合会信息系统集成资质工作办公室颁发了2017年度“信息系统集成与服务大型一级企业资质”证书。凭借强大的综合实力,软通动力获得该项资质,意味着其具备了承担我国国家级重大信息工程项目的能力。

  “大型一级企业资质”是目前我国软件和信息系统集成及服务行业的最高资质,旨在通过资质评选,培育信息系统集成及服务行业的龙头骨干企业,推动信息系统集成及服务企业做大做强,以满足国家大型、复杂和重要信息系统建设和信息安全保障的需求。

  其评选标准严格,需是具备承担国家及行业重大信息系统能力的骨干企业,且业绩突出,技术水平和市场占有率位居全国前列。此外还包括,对国家、行业信息化建设有较大贡献、研究开发能力居国内同行业领先水平等必要条件。

  作为中国领先的创新型软件及信息技术服务商,软通动力具备端到端“软件+服务”综合业务能力和强大的纵深服务优势,在云计算、大数据等领域形成了国内领先、安全可信的技术、产品、方案及服务能力。凭借深厚的技术实力和强大的生态整合能力,其业务覆盖软件技术服务、企业数字化转型服务、智慧城市服务以及云计算与互联网平台服务等四大业务领域。

  软通动力将以获得“信息系统集成与服务大型一级企业”资质为契机,不断保持创新精神、探索前沿技术、提升自身综合实力,与合作伙伴一起打造完整的IT服务生态,为城市、产业和企业等各领域的客户创造价值,为中国信息产业发展做出更大贡献。

责任编辑:黄玉叶

分享:
大数据概念_大数据分析_大数据应用_天元数据百科专题
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
企业
更多